Бессонница

Бессонница взяла мой разум в плен,
Я ощущаю, что думы меня гложут.
И, словно самолет, к любви выруливаю крен,
Надеясь, что она поможет.

И лишь ее глаза так сильно сердце жгут,
И Ангел мой затих, и Дьявол не томит.
Она, как будто пряник мой и кнут,
Так ловко разыгрывает свой гамбит.
(2018)


Рецензии