Любое действие бесполезно

Любое действие бесполезно,
А если и сделаешь  что-то, то будешь наказан.
Лучше знай своё место!
А то будешь отправлен на смерть одиночным приказом.
Лучше делай не думая,
Молчи ,словно, ты был рождён среди рыб водолазом.
Твоё дело простое -
Находится между шипом и пазом,
Между былью и сказом…

Как будто тебя и не было вовсе.
Могила или погребальная урна -
Вот все что останется после.


Рецензии