Галерея галерных крабов
М. С. Горбачев
Я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи...
В. В. Путин
Эх, российские вожди!
Впрямь – добра от них не жди,
Ибо, что ни говори,
С червоточинкой внутри.
Был талант Бориске дан –
Упиваться в драбадан.
Разухабисто рулил,
Быстро выбился из сил.
А Вован – совсем не то:
Раньше толк знавал в дзюдо,
Но теперь его дружки
С ним играют в поддавки.
Не прославился Димон,
Оказался уткой он,
Да хромой еще притом.
Провалился со стыдом.
В общем, каждому – свое
Суперльготное житье.
Об одном вздохнет народ:
«Пир горой – за чей же счет?»
7 января 2018
Свидетельство о публикации №118010710571