Конец года...

Последняя неделя.
И нервы на пределе
Лишь мысль сверлит:"быстрей бы дотянуть! "
О сне мы лишь мечтаем,
Таблетки принимаем,
А хочется, как хочется чуть-чуть передохнуть!

Экзамены и тесты
Все мы в школярном тресте,
И нет у нас свободы никакой!
Учёбы план безбрежный
Он треплет нас небрежно
А хочется как хочется душе уже покой!

Забыть все, отключиться,
Не видеть эти лица!
И в сон глубокий опуститься вдруг,
Забыть про теоремы,
Все эти скучны темы,
Увидеть мир, увидеть все прекрасное вокруг!

Звонки и перемены,
Пусть будут эти темы,
Параграфы другие будут пусть...
И в них про солнце, небо,
Про счастье, где б ты ни был,
И в сердце вера в радость не оставит грусть.

 


Рецензии