Так и живем...

Как много в нашем мире пустоты,
Она приходит к нам из ниоткуда,
А мы сжигаем времени мосты
И ждем, когда души коснется чудо.
Любовь , Надежда, Вера - кто из них?
Положит руку нам с тобой на плечи,
Чтоб душу нашу излечив,
Спокойно отпустить судьбе навстречу.
Мелькают дни все также чередой
И в суматохе мы с тобой не замечаем,
Что жизнь одна и надо нам порой
Надежды луч поймать,
Отбросив прочь печали .
Но мы бежим , стараясь все успеть,
На главный же вопрос все нет ответа:
Зачем мы в этот мир пришли?,
В чем нашей жизни суть?
И для чего дано все это?
Так и живем, прокладывая путь,
И все познания вложив в науку,
А нужно просто в душу заглянуть
И протянуть кому -то свою руку .


Рецензии
Да, Маргарита, всё гениальное просто. Спасибо за произведение! С уважением, Юрий.

Дюран   10.01.2018 21:44     Заявить о нарушении
Юрий, очень приятно, что Вы меня поняли.Спасибо.
С уважением.Маргарита.

Маргарита01   10.01.2018 23:19   Заявить о нарушении