За окном только белая стужа...
За окном только синяя мгла...
Я сегодня не выйду наружу,
Я сегодня забуду дела,
Я сегодня оставлю работу,
Отключу телефон от сети...
После старого Нового года
Середина зимы позади,
Я сегодня закроюсь в квартире
Как улитка, захлопнув спираль,
До прихода весны в этом мире
Пережить бы январь и февраль...
Свидетельство о публикации №118010710545