Мир-Наше с Вами отражение!..
...
Мир-Наше с Вами отражение
В котором вечность Бытия
Души и Разума стремление
Из поколенья в поколение
Свою бессмертность обретя
Взрастить разумное Дитя!
Мир-не покой и тишина
А бесконечное Движение
Его Святое назначение
Стремленье чистого Ума:
Во имя счастья и добра
Своё найти предназначение
...
И помни:Жизнь-одни сомнения
В которых мудрость бытия
Из поколенья в поколение
Переливается стремление:
Познать и Утвердить себя!
Но если Мир как Эхо-пуст
Не принимает Твоих чувств
Избавь себя от отрешения
Доверь душевному волнению
Освободи от пут себя:
Всегда с самим собой в сражении-
-Земная Мудрость Бытия!...
С.В.
Свидетельство о публикации №118010710534