Заморский город
Здесь бродят черти, идолы, тревоги
В умах людей, собак, ворон и кошек.
Раскрашен город в клетку и горошек.
Граффити, акварели, вензеля
И запахов заморских кренделя
Струятся по кварталам из окошек.
Играют дети, тают старики,
Кружится снег, порхают мотыльки.
На небоскрёбы смотрят молча боги.
Свидетельство о публикации №118010710532
Марина Бокар 06.01.2021 10:20 Заявить о нарушении
Я мало пишу "взрослых" стихов. Ваш отклик вселяет надежду:)
Ваш Игорь 07.01.2021 17:03 Заявить о нарушении