моя далекая мечта

Я рванусь к тебе в дорогу.
Любовью срываю крик души.
Моя, нежная и сладкая на вкус.
Твои губы, дразнят меня к себе.
Я как голодный зверь припадая.
Целуя тебя глубже и глубже тебя.
Со стоном любви горю в тебе.
Моя страсть, боль в сердце зову.
С опьянения срываю твою рубашку.
Зарываюсь в волосах запах духи.
Какой манящий, прекрасный вид.
Твое жаркое дыхание и тела изгибов.
Говорит об многом, что так манит меня.
Я рычу от страсти внутри меня.
Целуя тебя, каждый милиметр тела.
Кусая губы твои, игриво оставляя след.
Автор - Сафо - Музе. Вдохновения 2.


Рецензии