наслаждение
Проснутся в твои объятия.
Касаться и жить в сердце.
Одной ночи в тенях играет.
При свете луны нас укроет.
Я прошепчу тебе тихо в ухо.
Ты моя слабость, моя гибель.
На твоих устах, я таю как свеча.
Твоим телом, не насладиться.
Все мало нам с утра до вечера.
Поцелуи обжигает нас во вкус.
Твои губы, шепчут нежности слов.
На ветру их уносит, в дали.
Ты моя дрожь, прохладная ночь.
Автор - Сафо - Музе. Вдохновения 2
Свидетельство о публикации №118010701049