Или о том же... Открываю ром

от
http://www.stihi.ru/2009/11/22/9150
*

Или о том же... Открываю ром.
*
Зачем ты этот ром купил, ромале?
Ромул и Рэм, виталис, ёлы-палы
Да разрази меня при этом гром.
Потом.
Пойдем и в Рим. Поговорим с жрецами.
С весталками, что тощи, как селёдки.
Они не знали мужиков и водки
Здесь держат их в диете специально
Детали.
*
Или о том же... Открываю ром.
*
Романтика должна питать поэта
А это вам не фантики балета
И не баклуши щелкать топором
Дурдом.
Я должен завтра сдать сто сорок строчек.
Да что я им, не журналист, сорока?
Пошлю их утром прямиком с порога.
По берегу. По чем ещё? По кочкам!
*
Или о том же... Открываю ром.
*
Сейчас мы снимем вдохновенья тромб.
И текст рекламный будет просто бомба.
В нем дух огня, в нем бычья гекатомба
И я о том же
Наливай уже!


Рецензии