Ответ гепатитной прессе
Где мне враги и критики копают три могилы.
А если вставлю русский мат, тогда не хватит и лопат,
Не тычь в лицо мне микрофоном и убери фотоаппарат.
На эти мерзкие вопросы не собираюсь отвечать,
Могу окурком сигареты на пиджаке автограф дать.
Или под дых, но это плохо. Поэтому лучше сдержусь,
Я в самых колких, едких строках, на вас по полной оторвусь.
Свидетельство о публикации №118010710463
Оксана Свичкарёва 08.01.2018 11:22 Заявить о нарушении
С Уважением, Андрей!
Андрей Манчи 08.01.2018 13:59 Заявить о нарушении