С любовью к маме...

Моя любовь бесценна для тебя!
Представить сложно как ты мир мне подарила.
Дарую я любовь свою тебе навечно,
Благословляя дни, совместные с тобой!

Ты помогла мне в трудную минуту,
И я отвечу тем же, любимая моя!
Разноцветные огни во мне открыли душу
Раскрыть мои таланты сумела ты одна!


// данное произведение было написано моим 12-ти летним сыном//


Рецензии