Мои стихи - альковная стрела...

Мои стихи – альковная стрела,
Что мчала в мир красою наделенный,
Где спала ты – божественно мила,
Пронзившись ей – Амуром устремленной.

Моя душа – бездонный океан
С большой волной немыслимо горящей,
Что явит взор богиней осиян –
Всией тобой – женою настоящей.

Моя любовь – призывно-сладкий звон,
Что полон сил от сказочного взгляда,
С котором я, распевшись в унисон,
Взлетаю в высь испитую когда-то.      


Рецензии