звезды ночи

Ты зови меня, сильнее моя страсть.
Зови, не плача, Завернутся в тебе.
Украду твое сердце, как звезды твои.
Ты уничтожаешь, прочь от дороги.
Слезами не унять им  страсть.
Иди смелее, против страха ко мне.
Я жду, от ветров вечерних образ.
Миллионов алмазов, спадут к ногам.
Твои губы, дрожали от холода ветрам
Я ловлю твой вздох на моих губах
Иди смелее, на встречу судьбы.
Встречу, нежнее барханого ночи.
Грез твоих унесут твое сердце.
В сны, в мои желанны согреты.
Я проникну в твоих глазах миражом.
И остынет под утро мой поцелуй.

Автор - Сафо - Музе вдохновения 2.


Рецензии