С Рождеством

А утром снегири на ветках…
И ёлки все нарядные в снегу
Я ангелочком твоим буду… Прямо в сердце
Тебя поздравить с Рождеством хочу.

И пусть зима… Метелица метёт
Сегодня праздник — Светлый. Рождество…
И звёздочку зажёг нам звездочёт.
Любимую… такое вот кино


Рецензии