Новый год в Китае

они Новый год встречают в Китае
на острове южном. пролива Хайнань
там ветер морской — обнимает, ласкает,
их с нежностью… бережно — инь и янь.
там нету зимы и сибирских морозов.
сугробов по пояс и нету там ёлки.
озябнувших пальцев. авитоминозов.
но есть фрукты. лето и море из шелка.
и пальма наряженная, и хоровод
китайская девушка-солнышко Ли
там двое влюблённых… и их Новый год.
там двое влюблённых… и рай на двоих


Рецензии