Живи
себе не лги
письмо сожги
и уходи
Нельзя страдать
мечты пинать
во сне рыдать
и умирать
Взгляни на верх
как много тех
кто прыгнул вниз
поднявшись ввысь
Ты лучше пой
иди за мной
весна придет
мир зацветет
Живи смелей
люби людей
в жизнь окунись
и улыбнись!
Свидетельство о публикации №118010710399