Накануне в сочельник

Накануне… в сочельник, под Рождество
Два ангелочка за ёлкой шептались
Всё что будет с нами — предрешено.
Так как в книге Судьбы мы расписались.

И зима тихо ждёт… до первой звезды.
Не любить тебя — просто грешно.
Ты упала снежинкой в ладони мои.
и растаяла в них … от тепла моего

накануне… в сочельник… под Рождество


Рецензии