Челюсть

Есть большая вечность
Впереди горящего горизонта.
Закрой ладонями лицо,
И увидишь больше.
Наша жизнь - беспечность,
Мачта тонущего корабля,
Но она твоя.
Иди за ней, не бойся шторма,
Проверь бесконечность
Эмпирическим опытом.
Смотри это кино без субтитров и подсказок,
И, конечно, с лучшими созвездиями.
Моя челюсть достанется предкам,
А ты сделай так, чтобы она отвисла
У тех, кто посмотрит на тебя .
Не будет больше зависти.
Будет хоровод перевоплощений
От А до Я.
Не обойдется и без прощений.
Простите.
Прощайте.


Рецензии