Точка!

Точка! - Она есть Начало Начал,
Она, от «Начала» - Вечность,
И если в Ней «Глас» Творца прозвучал,
«Эхо» идёт в Бесконечность.

Из Точки Рождается Форма.
«Эхо» имеет «Время»,
Оно затухает инерцией -
«Отходит» в Прошедшее, «Бремя».

Точка! - Начало Творения,
Точка! - Миров Зарождение,
Из Точки ЖизнеВеление!
Точка! - Миров «Скрешение».

Крест - Двух Миров слияние,
Пересечение Их - Равновесия Точка,
Ниже Её Материальный «Причал» -
В Божественный Мир войти - «проволочка»…

 …Хочется Много о Многом познать,
Познанье Миров… необъятная «заморочка».
В познании Истины Путь Бесконечен -
Бесконечно «раскрытие» Точки!


Рецензии