Ты же можешь...

Зимний вечер холодным укрыл твою спину плащом,
Влажным ветром лизнул, оставляя налет слюны.
Как обычно, так мало... Отчаянно жаждешь еще
Одиночества, столь дорогого, родной тишины...

Как левше, что пытаются с детства переучить,
Бирюку от рожденья, весь социум этот - плен.
Как паук, обреченный из собственной плоти нить
Вынимать, чтобы ткать раз за разом сметаемых стен

Так тебе, плачь не плачь, ну а все равно выползать
На луну, вой не вой, только горло до хрипоты.
Новый день. Чистый лист. Надо заново исписать.
"Ну... Давай... Ты же можешь..." - Отчаянно шепчешь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.