дитя мое
Ты плачешь от тоски своей.
Образ мой, ты сохрани любя.
Даже слезы, роняли дожди.
Как мне больно от себя рвя.
Себе сердце на на плаву.
Ты, не плачь, птицы кричать.
И летают около двух сердцех.
Иди поближе , мои очи смогут
Узнать подробнее, твой образ
Птицы летят вновь в мою душу.
С болью врезая в меня насквозь.
Держи мое сердце, пока оно любит.
Тебя не забывая, нежно бьется.
Автор - Сафо -Вдохновения 2. 2017.
Свидетельство о публикации №118010701033