Герцогиня

Тишина... Как же долго я ждал...
В голове успокоилась буря...
Ненавидел, любил и страдал,
Сам считая, что в ответ не полюбят.

Только Ты принесла мне покой,
Я с Тобой засыпал как младенец,
На коленях стою пред Тобой...
Пред Тобой... Если ты это ценишь...

Когда вижу Тебя, замирает
Всё внутри, словно вижу впервые...
Ей пишу... И Она это знает,
Что люблю Её в страстном порыве.

Об одном лишь прошу:
Ты не дай мне внутри разорваться...
Помоги побороть этот шум...
Я готов, и я буду меняться.

Прикоснись, улыбнись, поцелуй...
Это всё, что мне нужно для счастья...
Я с Тобой, только с Тобой, не ревнуй...
Сквозь преграды и сквозь ненастья.

И, увидев впервые,
Не могу до сих пор наглядеться...
Ты - моя Герцогиня,
И в Твоих руках - моё сердце!..


Рецензии
Приятное стихотворение в отношении передачи чувств мужчины к женщине. Легко читаемое. Грамотно сложенное (за исключением нескольких многоточий):)

Юлия Касаткина-Кит   02.07.2018 17:18     Заявить о нарушении