Холодная зима

Холодная зима дает дары прекрасные!
И снег, как покрывало,тропинки все замел,
Метель летит по ветру,снежинки раздувая,
А твердые сосульки,как украшение зимой!

Высокие бугры закрыли весь простор далекий.
Идти нам больше некуда ,ступить ногой нельзя!
И только через окна краса деревьев снежная,
Увидеть нам дает, суть прелести такой!


// данное произведение было написано моим 12-ти летним сыном//


Рецензии