Я пережил свою Любовь!..
...
Я пережил свою Любовь:
Мир одиночества отныне
Волнует редко в жилах кровь
Воспоминаньями пустыми
Увядший зов моей Любви
В сетях хмельного чувства бьётся
Душе,лишённой чистоты
В своём безумстве признаётся
Всю боль земного исступления
В себе несёт моя Судьба:
Я в чувствах боли унижения
По каплям выплакал себя
...
Я пережил свою Любовь
Мир одиночества отныне
По слабым жилам гонит кровь
Живёт обидами своими
О.как Любил!-Любви не видя!
И как себя за то терзал.
За ложь,измены и обиды
В душе распятой проклинал
...
Я пережил свою Любовь!
Она мне смерть свою простила:
Застыла в жилах моих кровь
И пылкость сердца-погасила!
Я схоронил свою Любовь!..
С.В.
Свидетельство о публикации №118010710325