Огонь и пламя разъедали душу
И ты не знал , как реагировать на все ,
Все правила , что мог , ты их нарушил ,
Остался ждать , что время принесет …
Возможно , это жизнь улучшит ,
Или вообще лишит тебя всего …
Как , странно , - совесть вообще не мучит,
Да, и не страшно в целом ничего.
Лишиться жизни? - Вроде , все успел .
Хотя, особо , ни к чему и не стремился ,
Получил ведь то , чего даже не хотел ,
А вышло так , что очень многого добился…
07.01.2018
Свидетельство о публикации №118010710323