К С. Ж

Я знаю, знаю. Конечно же,помню, как это тяжело,
Когда любишь, а ей оказывается настолько все равно,
Что она прямо говорит "мы слишком разные" в лицо,
Запивая наигранную грусть подаренным тобой вином.

Давай с тобой об одном. Это ведь не в первый раз,
Когда, не то что слезы, а целые водопады из глаз,
Даже если не видно. А она, меняя нехитрый окрас,
Живет себе дальше. Может даже набивает "прайс".

Я не хочу никого обидеть. Но ты, я вижу, разбит.
Твое сердце не то что осколками, оно уже монолит.
Пусть ежедневно в организме депрессия царит,
И, все же, ты жив. Подавлен, расстроен, но не убит.

Она. Ее имя и запах все еще где-то рядом тлеют?
Знакомо. Это сложно - нервы воедино склеить.
Твой опыт разумом невозможно измерить.
Не сдавайся.
Я хочу в тебя верить.


Рецензии