Я рад, что ты живой

Полковнику Филиппу Михайловичу Жаркому - начальнику штаба 25 танковой дивизии (1967-1972гг. ГСВГ) посвящаю

Победный месяц май  и блеск сапог в строю,
С комдивом ты стоял на полковом плацу,
Танкисты четко шли, печатая шаги,
Как юны были мы, а вы уже седы…
Сверкали ордена и шел за строем строй,
Славянку исполнял оркестр наш полковой,
Страну ты защищал когда пришла война,
А как сражался ты расскажут ордена
Я рад, что ты живой, хоть и летят года,
Года они пройдут, а память – никогда!

11.11.2014г.  Н.Образцов


Рецензии