Рифмованный хлам...

Мой любимый, рифмованный хлам
Я люблю в перечет перечитывать,
Находя ,хоть единственный грамм
Хоть крупинку "златья",да прикусывать...)

Сквозь породу земной руды
Пробиваюсь рифмОю-лопатой,
Откидав от словесной страды,
Ерунду...,а оставив стишата...

Да, стишата...стихи,на потом,
Они редки ,хорошие очень ,
Словно змеи с прелестным хвостом,
Так и рвутся на нити-...невмочь им...


Рецензии