Нет дороги назад человеку!

Уже больше двух лет мы живем
В высочайших энергиях века –
В измеренье четвёртом! А в нём
Нет дороги назад человеку!
Из одёжек трехмерного мира
Люди многие выросли так,
Что достойно, уверенно, шире
Выверяют последний свой шаг –
Переходят рубеж, где дуальность
Остаётся уже позади…
В Измерении Пятом реальность,
Как маяк, светит нам впереди!
Были приняты сердцем молитвы,
Медитации, практики, труд,
Что отрезали лезвием бритвы
Бездуховность и трение пут…
Было много дано инструментов
Для творенья реальностей дня,
Где благие рождались моменты –
Очищалась, светлела Земля!
По законам другим Мирозданья
Мы учились по совести жить –
Через Веру и Божьи посланья
Изменяли сознанье и быт…
Много базовых Знаний и практик,
Что усвоены были в пути,
Помогли в светозарность Галактик
Из дуального плена идти…


Рецензии