неактуален

Как в темном подъезде на стене информация,
Как утром в лесу и с росой, и с туманами:
Я, такой же, как и в прошлом году -
Аппликация, что наклеена на колено порванное.

Как из книжек про Рона Уизли и Гарри,
Как Элджей и Федук, как хорей или ямб.
Я, с большой вероятностью, неактуален,
На каком бы месте у тебя ни стоял.


Рецензии