Всё проходит в этом скверном мире! Г. С

    (из ран... отр...)
           ...

 Всё проходит в этом скверном мире
 Заплетая чувства в горький дым!
   Ты прости,что стали мы чужими
   Изменив мечтам святым своим.

 Вспоминая не брани до боли:
 Крепко Я тогда Тебя любил...
   И прости что стал невольно болью
   И Зарю для нас не сохранил.

 Ты прости мне боль свою глухую
 Что живёт с обидою в Тебе.
   Я Тебя родную-не чужую
   Берегу таинственной в душе
...
 И гони,гони худую память
 Что до боли чувства обожгла
   И пойми,что в жизни часто ранят
   От любви безумного огня
...
 Всё проходит: Чувства-переливы!
 Как печали слёзной -горький дым.
   Крепко мы с Тобой тогда любили
   И пылали чувством молодым

 И гони,гони худую память
 Ты же знаешь:Я Тебя-Любил!
   А уйдя,все чувства испоганил
   Своё счастье жизни-загубил
...
 Всё проходит в этом скверном мире
 Заплетаясь с болью в горький дым.
   Ты прости,что стали мы-чужими
   Не забыв,но чувствам-изменив

 Что чужими стали в этом мире...
 ...
                С.В.

 
   
 


Рецензии