Рождество на дольмене
пожелать ,нам счастья,
чтобы пришло оно,вот
в -этом уж году,
чтобы быстрей закончились
ненастья,чтоб больше
никогда мы не были в"аду.
Чтоб появилась наконец
у нас-защита,
чтоб наконец то гармония
пришла.
Чтоб все,везде стало чисто
не размыто.
Чтобы любовь на встречу
нам вошла.
7ЯНВАРЯ Сочи
Свидетельство о публикации №118010710147