Это было

Ты - это всё что у меня есть.
И ты всё, что у меня осталось.
Ты оказал мне великую честь,
В тот момент, когда я влюблялась.

Ты был рядом, а я за тобою.
Мы так были друг другу нужны!
Это чувство назвали любовью,
Мы три года уже влюблены.

Я не чувствовала расстояния.
И я только сейчас поняла,
Как страшит меня миг расставания;
Расставания не для меня!


Рецензии