Ты видел, как страдают облака?
Как падают на землю чьи-то слезы?
Как укрывают сильные морозы
И реки замерзают на века?
Ты видел, как метель стучит в окно?
Так робко, чтобы сон не потревожить.
И, расписав узорами стекло,
Пытается нам душу заморозить.
А мы, проснувшись, подойдем к окну.
Дыханием растопим лед застывший.
Подумаешь, сугробы намело…
И видно лишь заснеженные крыши.
Нам не страшны с тобою холода.
И лютая, кусающая стужа.
Мы будем дома. Здесь. С тобой. Всегда.
Погасим свет. И нам никто не нужен…
Свидетельство о публикации №118010710097