Ах, зима, это время волшебное!

Наконец-то пришла долгожданная
В снежной шубе колдунья-зима,
Грязь закрыла везде белым саваном,
И уютными стали дома.

Затаились тела под одеждами,
Но глаза стали ярче блистать,
Стали руки приветливо-нежными
Ночью милых подруг обнимать,

Дышит ласкою чувство неспешное,
В этом тайный душевный покой,
В этом радость святая и грешная
Жизни русской холодной зимой.

Ах, зима, это время волшебное,
Я тебя и боюсь, и люблю,
Всё, что было,и то, чего не было,
Я все тайны твои сохраню!


Рецензии