Молчаливый разговор

   
         Я сижу у костра.Догорает
         Этот тихий ночной костёр.
         Я о прошлом сейчас вспоминаю
         И с тобою веду разговор.

              Ты был первой моей любовью,
              И меня ты,похоже, любил.
              Даже на день расстаться-обоим
              Нам тогда не хватало сил.

        Ты уехал,а я осталась.
       "Я вернусь"-говорил тогда.
        Только в сердце тревога закралась,
        Что прощаемся мы навсегда.

              Время шло,и в толпе прохожих,
              Как и прежде,безумно любя.
              На тебя я искала похожих,
              Хоть напомнивших мне тебя.

        Ошибалась,ошибки копила,
        Обвиняла во всём себя,
        И всю жизнь по счетам платила,
        По своим счетам-за тебя.

              Ты вернулся.Но слишком поздно...
           ...Остывает в костре зола.
              А тебе пусть поведают звёзды,
              Как когда-то тебя я ждала.


Рецензии