Начались четвертые сутки

На столе полбутылки Абсента,
Мы играем с тобою в карты.
Абсент в роли медикамента,
И подспорие нам для азарта.

Мы гуляем с тобою три ночи,
Сотворили и это и то,
Мы порвали билеты до Сочи,
И угнали соседский авто.

У тебя на руках полколоды,
Мои козыри в рукаве.
Как тебя одарила природа,
Ты прекрасна в красивом белье.

Все равно я тебе проиграю,
Не специально,сама победишь.
Я всегда так сердца покоряю,
Провинциальным стриптизом на Бис.

Мы сольемся с тобою в экстазе,
Твои губы скользят по мне чутко.
Только мы поняли не сразу,
Начались четвертые сутки...


Рецензии
Классно, динамично и эротично!
Заходите на эро, если будет желание
.

Лия Пьянкова   09.01.2018 03:02     Заявить о нарушении
Лия,спасибо огромное!Обязательно загляну!

С Уважением, Андрей!

Андрей Манчи   09.01.2018 05:56   Заявить о нарушении