Как больно...

Как больно, когда ножом тебе в спину
Наносит удар один из лучших друзей.
И кровоточит рана… И боль невыносима…
И дышать становится всё трудней.

Почему поступил он так мерзко, так подло?
Почему же без объяснений нанёс удар?
Наверно, хотел просто сделать больно.
Наверно, хотел так выпустить "пар".

А рана всё ноет… И ноет так нестерпимо.
Но зачем же бесчестно и так легко?..
Как больно, когда ножом тебе в спину,
И так неожиданно, и так глубоко…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.