Четыре строчки

На улице, так скромно, у подъезда
Мы разговаривали обо всем с тобой,
Казалось мало слишком места
Вокруге.Что сейчас со мной?

Ты подарил мне первых слов мгновенья
Ты подарил мне поцелуй сердец.
И в сердце появилось наслаждение,
Что рядом был, и это не конец.

Глаза в глаза. Слова летели нежно
И растворившись в глубине души,
Машины пролетали незаметно,
Хочу слова я слышать только лишь твои.....


2011 г


Рецензии