Рождество Уж звезда в небеса выходит
Источая свой яркий свет, .
Рождество всю ночь хороводит,
И землянам всем шлёт привет.
То родился Христос в пещере,
По иному пошла и жизнь,
Он не думал, как мы о карьере,
И сегодня той веры держись,
С Рождеством поздравлять всех будем,
Всем здоровья и мира всем,
Этот праздник справлять мы любим
И живите все без проблем, -экспромт
Свидетельство о публикации №118010609919