Ламенто...

                Диво-дивная сказка развеялась.
                Перестали оркестры играть.
                Как я рвался в манеж,как надеялся...
                И готов был за цирк умирать!

                В грустном сердце ещё хороводится-
                послевкусие радостных дней...
                Но мелеет кругом и болотится,
                там,где было..."всех цирков-циркей".

                С поднебесной вершины слетело
                и лежит в чахлом прахе мощей-
                цирковое разбитое тело,
                в сером ладане прошлых идей.

                И людская хвала догорает,
                превращая улыбки в золу...

                Фонограммой манеж отпевает,
                беззаветную юность мою.


               
    "Советский цирк-циркее всех цирков"!
          (Артистическая присказка).


Рецензии