Пой и танцуй!

Не спится ночкой бессонною
И звезд не счесть одному.
Тоскливо сердцу влюбленному,
И льется песнь на струну.
И среди этой ночной тишины
Быть может, мне подпоешь и ты.

Пой, пой вместе со мной,
Пой песни любви!
Пой, пой вместе со мной
Пой и танцуй до зари!

А звезды нотками светятся
На стане – Млечном Пути.
Горят и новыми песнями
Спешат в твой город сойти.
И среди этой ночной тишины
Быть может, им подпоешь и ты.

И, если так же не спится, вдруг,
Послушай звездные песни, друг!
Разгонят мигом тоску собой –
Со мною вместе танцуй и пой!
29.10.2015


Рецензии