Сытость бытия
С добрым утром!
С добрым днём!
С добрым вечером!
Предательство идальго, -
Уродство постоянства.
Деньгами, правит "мир"? -
И он готов себя продать:
За однодневные тряпки, -
И сытость бытия избрать?
Нет не умеют воротилы, -
Любить - жизнь убивают.
Порывы нежности души, -
Запутывают и страдания,
Обыденностью прорастают, -
Без счастья и без любви.
Отдай честь и свободу, -
За сытость - на халяву.
Беги к тельцу златому, -
Поклоны воздавай ему.
Чтоб прозябать в "раю", -
Извергнешь в ад душу.
06.01.2018 01:46 по новому стилю
Свидетельство о публикации №118010600990