Пой, душа!

- Загрустила что, Душа?
- Сердцу песни хочется:
  Годы быстрые спешат,
  Не догнать коней!
- Так давай споем, Душа,
  Может напророчится
  Нам пожить еще с тобой
  с песнею своей!

Так Пой душа, жалеть не надо!
Ты Пой-лети за далью дней!
Так Пой-играй для тех, кто рядом,
И теплом своим согрей!

-Неужель тебе, Душа,
Вспоминать не хочется,
Как еще вчера с тобой
Проводили дни?
И на дальних берегах
Против Одиночества
Зажигали мы, порой,
Яркие огни?

Говорит моя Душа:
«Сердцу песни хочется!
Нам бы в шумные места,
а сидим – вдвоем!»
- Так давай нальем, Душа,
Против Одиночества,
И опять назло судьбе
Мы с тобой споем!


Рецензии