Месть и зависть людская
И здесь нет зависти, ни мести
И нет вокруг тебя тех гнид
Что делали,что любят вид!
На самом деле в сплетни,в грязь
Тебя макнули и не раз
Да потому,что были твари
Тебя лишь злобой поедали!
Но Бог помог и ты сбежала
И все-таки ты не пропала
Попала ты в объятья к Богу
И Он подставил тебе Ногу!
И ангелы теперь охрана
Ты так спокойна,нету брана
И не скупы они на лести
Благие только рядом вести!
Ушли, исчезли эти лица
Обличья будто бы зверей
Никто уже их не боится
Но все ж беги от них быстрей!
Свидетельство о публикации №118010609858