***
что ты просто в мире есть!
ты лучший, никаких сомнений.
с тобой общаться- это честь.
склонив голову перед тобой.
я тихо заплачу, тихо тихо.
заплачу из-за того, что не ты мой.
что ты опять проходишь мимо
в 15 лет нельзя любить?
да кто такую глупость сказал?
как же мне без тебя жить?
пока, меня ждет вокзал.
Свидетельство о публикации №118010609834