Настоящим морским волкам посвящается песня

 Нас волны качали нас ветры пронзали               
 Нас грозный встречал океан               
 Но мы без печали сносили в молчаньи               
 Безудержный бешеный шквал               
 хлебали морскую солёную воду               
 и крепко держали штурвал               
 хватались за снасти скользили по реям               
 услышав команду оврал               
 мы двигались к цели в единственной вере               
 добраться б до порта живым               
 за чаркой забыться в красотку влюбиться               
 и чёрт уж со всем остальным               
 мы скитальцы морей наша участь такая               
 бесприютность души утолять               
 лишь в солёной купели мы и любим и верим               
 и за жизнь будем насмерть стоять


Рецензии