Мой друг, не пытайся меня поменять
Мой друг, не пытайся меня поменять.
Я миром не принята. Точка.
Кто скажет мне: ангел я или змея?
И ложна ль моя оболочка?
Я не утешаюсь банальным: «Гордись,
Что ты уникальная личность!»
Да, кто-то там сверху разрушил мне жизнь
Отметкою «спектр аутичный».
А, может, в награду мне было дано,
Что люди считают проклятьем.
Бесследно уйти – вот боюсь я чего:
Смысл в жизни важнее, чем счастье.
Я много б сейчас лишь за то отдала,
Чтоб легче подобным мне стало.
Душа не питалась нектарами зла,
Зря ищешь! Не мой ум с изъяном.
Свидетельство о публикации №118010609817